Material de Corte para o Processamento e Transformação de Peixe
Dispomos de material da melhor qualidade, para o sucesso da sua empresa.

Folhas de Serra
Fitas de serra projectados para serrar peixe congelado, onde o desperdício é de extrema importância.
INOX, 420 alta qualidade resistente à corrosão
0.50mm x 16mm 3 TPI, 4TPI, em aço e em INOX
0.56mm x 16mm 3 TPI, 4TPI, em aço e em INOX
Para todas as máquinas, disponível em larguras de 20, 16 e 15mm.
Pontas dos dentes endurecidas.

Lâmina de Cortar Peixe Fresco
Lâmina de cortar Peixe Fresco, com 400mm de Diâmetro, com 24 dentes.
Máquinas: Varlet, Baader

Guilhotina de Cortar Bacalhau
Lâmina para as Máquinas Guilhotinas de cortar Bacalhau.
Várias Máquinas: Bizerba, e outros

Descoratadoras
Lâminas em INOX de alta qualidade, e altamente afiadas. Endurecidas em Gelo.
Várias Máquinas: Cretel, Grasselli, Maja, Nematec, Nock, Steen, Townsend, Varlet, Webber

Luvas de Proteção
Aço inoxidável, malha mais pequena, e mais efetiva.
Metal detetável e mais leve
EFS – Melhor aderência e um ajuste perfeito
EFS – Ambiente confortável e sem esforço
Fácil manutenção e limpeza sem resíduos
Cinta plástica elástica e macia
Fecho simples de pressão
Tamanhos:
XXS – 19cm
XS – 21cm
S – 22cm
M – 23cm
L – 24cm
XL – 26cm

Afiadores de Facas
Afiadores de facas, altamente eficazes, a puxar o fio das facas.
Não necessita de Fuzil.
Fácil Utilização

Escamador
Escamadores com cabo em INOX, e cabos de Polietileno.

Lâmina Baader
Disponível em vários tamanhos.