Material de Corte para o Processamento e Transformação de Peixe

Dispomos de material da melhor qualidade, para o sucesso da sua empresa.

Folhas de Serra

Fitas de serra projectados para serrar peixe congelado, onde o desperdício é de extrema importância.
INOX, 420 alta qualidade resistente à corrosão 
0.50mm x 16mm 3 TPI, 4TPI, em aço e em INOX
0.56mm x 16mm 3 TPI, 4TPI, em aço e em INOX
Para todas as máquinas, disponível em larguras de 20, 16 e 15mm.
Pontas dos dentes endurecidas.

Lâmina de Cortar Peixe Fresco

Lâmina de cortar Peixe Fresco, com 400mm de Diâmetro, com 24 dentes.

Máquinas: Varlet, Baader

Guilhotina de Cortar Bacalhau

Lâmina para as Máquinas Guilhotinas de cortar Bacalhau.

Várias Máquinas: Bizerba, e outros

Descoratadoras

Lâminas em INOX de alta qualidade, e altamente afiadas. Endurecidas em Gelo.

Várias Máquinas: Cretel, Grasselli, Maja, Nematec, Nock, Steen, Townsend, Varlet, Webber

Luvas de Proteção

Aço inoxidável, malha mais pequena, e mais efetiva.
Metal detetável e mais leve
EFS – Melhor aderência e um ajuste perfeito
EFS – Ambiente confortável e sem esforço
Fácil manutenção e limpeza sem resíduos
Cinta plástica elástica e macia
Fecho simples de pressão

Tamanhos:
XXS – 19cm
XS – 21cm
S – 22cm
M – 23cm
L – 24cm
XL – 26cm

Afiadores de Facas

Afiadores de facas, altamente eficazes, a puxar o fio das facas.

Não necessita de Fuzil.

Fácil Utilização

Escamador

Escamadores com cabo em INOX, e cabos de Polietileno.

Lâmina Baader

Disponível em vários tamanhos.